2020/07/09 (THU)

法学研究科2021年度入試(秋季実施分)に関する重要なお知らせ

OBJECTIVE.

法学研究科では、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、2021年度入学試験(秋季実施分)を下記のとおり実施することが決定しましたのでお知らせいたします。

1. アカデミック・コースの選考方法は、事前課題(外国語、専門科目)および口頭試問とし、プロフェッショナル・コースの選考方法は、書類審査および口頭試問とします。キャンパスでの筆記試験は行いません。
  2. アカデミック・コース、プロフェッショナル・コースともに、口頭試問は「オンライン会議システム」を用いて実施します。
    キャンパスでの口頭試問は行いません。

入試要項は、現在、大学ウェブサイトにて公開中です。
なお、この対応は、2021年度入試(秋季実施分)のみを想定しています。